Не опишу я в словах... любимой супруге
Я в словах,
Как дышу
Я тобой,
Как в неведомых снах
Наслаждаюсь прекрасным
И кричу
Я в стихах,
Не молчу.
Голос мой
Отражением в глазах
Говорит нам о счастье.
Я смотрю
На тебя,
"Я люблю"
Говорю,
Ты в ответ прижимаешься
Нежно и ласково.
«Я умру
Без тебя,
Пропаду,
Я сгорю…»
И в глазах отражаются
Искры пламени красками.
Озаряя
Твой путь,
Точно зная,
Что дальше
Понимаю одну
Приятную истину:
Нам уже
Не свернуть,
И в душе,
Как и раньше
Лишь тебя я люблю,
Лишь тебя люблю – единственную.
(ноябрь 2007)
Свидетельство о публикации №114011712932