Совпадение двух романтиков

Совпадение двух романтиков -
чудо чудное из чудес,
Философию одуванчика,
отвергает прочь сказочный лес.

Грей с Асолью совпали духовно
на планете возвышенных грёз.
Словно разум над ними верховный
поэтично чарует средь проз.

Средь чудесных небесных знамений,
алый парус - возвышенный зов.
Выше нету любви творений,
постигающей чувства с азов.

17.01.2014


Рецензии
Романтика - это прекрасно,
но организм нуждается в еде,
отсюда всем двуногим ясно,
что два романтика в семье - к беде.☺

Анахорет 2   18.01.2014 12:52     Заявить о нарушении