Во тьме рожденные

Ой вы стены черные что вы давите?
Как змеи дикие вы ядом жалите?
Словами лживыми к себе прельщаете,
Вам меры нет- вы не прощаете!
Вскрывая голову идеи ищите,
Мольбы и слез вокруг не слышите.
Что вы мысли серые не даете спать,
Что ты мертвый месяц хочешь знать?
Под лампой сгнившие, во тьме рожденные
За дело искрами сожженные.


Рецензии