В сотый раз от себя бежишь...
Без оглядки, куда попало –
К одиночеству старых крыш
От большого шумного бала.
Разве важен тебе исход?
Переход, перелёт, переправа?
В бело-розовый пароход
Ты войти не имеешь права.
Для чего нарушать покой
Этих светлых апартаментов,
Если ты по судьбе – изгой,
До мельчайших ее фрагментов.
Свидетельство о публикации №114011712892
Алексей Рахе 17.01.2014 23:34 Заявить о нарушении