Я не желаю смерти ни ослу, ни падишаху...

Печальна участь миротворца,
Что мнит себя великим чудотворцем,
И шлёт народу с надписью "привет"
Боеголовок тонну и тысячи ракет.
____________________________
Я не желаю смерти ни ослу, ни падишаху.
Но есть конец у всех: у мира и у краха.
Не сожалей о жизни ни секунды,
В любое время можем стать мы прахом.
____________________________
Что маникюра блеск ногтей девиц порочных?
Не вечна их порочных личик красота.
Цени блеск глаз и сердца мироточность.
Невзрачность одеяния есть мудрость, простота.


Рецензии