Глазами можно говорить

Глазами можно говорить –
В них утопать, дрожать и плакать.
Глазами можно так любить –
Невероятно, даже слякоть,

            Что жизни отворяет дверь –
            Глазами не впускает стужу,
            Глаза – душа и только верь,
            Что ты глазам вот этим нужен!

17.01.2014


Рецензии