Истина

Я склоняю пред тобой колени,
Твердо сыплю все к твоим ногам.
Не хочу я быть во власти черни,
И искать защиты по друзьям.

Я боюсь тебя
и в тоже время жажду,
Раствориться в мудрости твоей...
Ты возьми с меня любую плату,
Только растопчи внутри червей.

Жестко ты испытываешь, жестко.
Не могу я все в тебе понять.
Много сил уходит на крупинки...
После ног твоих со следа собирать.

Я склоняюсь пред тобой и плачу,
Обессилела от этой пустоты.
Не бросай меня! Прошу тебя, иначе..
Я могу попасть под черствость тьмы.

2005 г.


Рецензии