В конце зимы не хочется прощаться

В конце зимы не хочется прощаться,-
весна придёт и заиграет цвет.
В её лучах отраднее остаться,
чем в той зиме искать на всё ответ.

Искать, но знать, что не найти совета.
Её снега слезой не растопить.
Близка разлука, отправная, эта,
где всю любовь приходиться испить.

Одним глотком, не ощущая вкуса,
предАв надежды, не найдя идей.
Когда успел ты превратиться в труса,
в любовь сыграв с судьбою до ничьей...

Ничья и я. На перепутье марта,
февральский снег запутал все пути.
И на ветру червей игральных карта,
уже не в силах правду донести.
© Copyright: Битиева


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.