Не плачь
Просто день твой сегодня
не совсем удался,
Было много работы, и молчал
телефон,
А ты очень звонка ждала,
Тебе нужен был ОН.
Вот теперь эти слезы –
от обиды, тоски,
Сердце плачет от боли,
А ты грусть отпусти.
Посмотри, жизнь прекрасна,
Солнце утром взойдет,
День подарит надежду
Тем, кто любит и ждет.
17.01.2014
Свидетельство о публикации №114011712816