Это все сказки

Это все сказки
Ласки
Расширенные зрачки
Очки
Пальто на голое тело
Смело
Кубические см алкоголя
Удаление с поля
Длинные пальцы кольца
Три звонких колокольца
Виски кола
Квадраты пола/майки поло
Поцелуи сладко
Гладко/по коже гладко
Поиски тебя онлайн
Спи засыпай/снегом меня засыпай
Анимал Джаз 2010
Взвесить
За и против или
Забыли/пропили
Звездочки вместо мата
Прохлада/лед мята
Износились
Простились
Забытые пластинки
Ленке а может быть для Инки
Мозоли от струн
Ом мани падме хум
Расширенные зрачки
Очки
17.01.2014.


Рецензии
Очень здорово, хорошая игра слов порождает много ассоциаций...
Творческих успехов,

Алексей Баскаков   02.08.2014 22:08     Заявить о нарушении