Ты сказал мне Давай, до вечера!
Мне до вечера делать нечего.
Не важны для меня экзамены-
Пусть поучатся за меня сами.
Вдруг скучны всех друзей истории.
Может заболела, что ли я?
И не смотрятся мне одной фильмы:
Без тебя они все дебильны!
Посижу так одна до вечера,
Без тебя мне совсем делать нечего.
Свидетельство о публикации №114011712760