Если у вас нет

Гормоны внутри устраивают мятежи.
И ты бы улетел от них, но, увы, не птица.
Хочется стать террористом и взорвать жизнь,
Но нужно тлеть на уготованных судьбой страницах.

Раньше ад располагался внутри.
А сейчас ледниковый период - холодно.
И знаете, я бы сейчас себе купил
хорошего эколога женского пола.


Рецензии