Признание

Нет, нет, родная, я не верю
В то, что такая красота
Есть на земле, а не на небе,
Да что та яркая звезда,

Она не сможет никогда
Сравниться яркостью с тобой,
Померкнет глупая звезда
Пред красотою неземной,

Что как мальчишку захватила,
Что как гипнозом завлекла,
Что волю мне поработила
И не отпустит никогда.

Твоя улыбка… я в смятении,
Я замер, двинуться не в силах.
Готов я каждое мгновение
Быть рядом – как же ты красива!!!

Готов всегда я любоваться
Тем, как блестят твои глаза,
Ты с блеском тем не расставайся,
Но чтоб блестела не слеза.

Я не устану повторять
Слова любви читая страстно…
Нет, невозможно передать
Словами то, как ты прекрасна.

И в самых искренних стихах,
В мечтаниях, где центр – ты
И даже в самых ярких снах,
Лишь часть твоей красоты.
(02.03.2007)


Рецензии