ну разошлись по портам и оставим

ну разошлись по портам и оставим.
зачем ты ищешь свидания со мной?
для этой жизни нет смысла, чтоб с нами
все повторилось, сам знаешь, родной.

ну признаю, что еще где-то колет
левее центра немного в груди,
когда читаю и будто бы голос
твой каждой строчкой мне шепчет "прости".

ну ты же знаешь, что наши дороги
давно не сходятся, каждый своим
упрямо курсом идет и тревоги
уже не делим и сами болим.

ну посижу у тебя на диване,
положишь голову мне на плечо.
я не пропала, забыл? мы признали,
что наше время сгорело свечой.

ну не держи меня, так будет легче.
я не сержусь и не злилась тогда.
из той мы выросли просто одежды.
ну что, пускаешь меня? я пошла.

17.01.2014


Рецензии
Трогательно ...

Нел Мериз   29.04.2014 19:41     Заявить о нарушении