Перегной-йА
...как станешь розой...
...и как овце...
...цвести мимозой...
...когда чудесный перегной...
...сравнявший всех...
...с самой землей...
...зажжет вселенские костры...
...маэстро йА...
...маэстро ты...
Своевременный северный философ
Эдуард Ерыкалов
/улыбка/дилли
Свидетельство о публикации №114011712657