не в тему он, она туда же
В тумане этом закрутиться.
Прильнуть к губам, остановиться...
Но разум, тот же час, ушел от нас.
И мы в неведомом нам ранее движенье,
Продолжили знакомство.
И как Титана продвижение,
Наш танец закрутился смерчем.
Тела пылали, души пели,
Глаза горели как угли.
Мы наслаждались как могли.
Как Боги в вечность окунаясь...
Мы выходили, на песок.
И пеленаясь в звездах, черной ночи.
В сердцах, ключами, дверцы отворили.
И на всегда себя запечатлели...
Свидетельство о публикации №114011701257