Но снова себе все прощаю

Не веря себе оставил надежду
Это все так жестоко
Это все как и прежде
Слезы но нет
Я держу я знаю
Слабость моя
а себе все прощаю
Ты как в оковах
Не веришь не ждешь
А иногда ты думаешь
Еще год и умрешь
Дни чёрно-белые
Не проникает луч света
Каждый день увеличивает
Ход бес площадного времени
Люди кто они ?
Кто в этой толпе ?
Зачем эти лица
Я словно безумен
Я словно убийца
Чувствую вот
сейчас боль пройдёт
Страшно но прошёл еще 1 год
Прошло много лет
И я научился
Боятся смерти
Боятся мыслей
Что там за гранью
А может есть рай
А по венам снова
Воина
Кровь как безумство
И как тишина
Мысли убийцы
Тьма пустота
Я бегу я не знаю
Но снова себе все прощаю


Рецензии