Мы с тобой далеки друг от друга давно...

Мы с тобой далеки друг от друга давно
И увидеться нам не судьба.
Уравнение наше уже не равно
И неправильны наши слова.

Взгляды разные и, увы, о другом.
Не сойдутся они, не сойдутся.
Раньше счастливы были с тобою вдвоём,
Кто же знал, что пути разойдутся.

Закрывая глаза, представляю тебя,
Вспоминаю, ведь счастливы вместе.
Расставались с тобою, безумно любя,
Нет, не станешь моею невестой.

Иногда для того, чтобы счастливо жить,
Не держать надо и не цепляться,
Кого любишь, того ты готов отпустить,
И с любимым уметь расставаться.

(11.01.2014)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.