Мальчикам не надо много
Ты боишься и несешься
Убежать от мира вряд ли
Сможем мы – как стая тли
Нам негоже плыть по ветру
Убегая от надежды
Оборвать век добрый скуки
Оторваться от разлуки
И, немножко улыбнувшись
Посмотрев в глаза, запнувшись
Снова в зеркале наткнувшись
На девчонку ту из школу
Как на фото, улыбнувшись
Ты не бойся быть робее
Мальчики они смелее
Быть должны
Должны и будут
А иначе их забудут
Очень хочется любому
Мальчику любого роста
Чтоб его любили только
Чтоб с работы ждали просто
Чтобы просто не забыли
С днем рождением поздравить
Чтобы были… Просто были…
Вы же только с ним готовы
Струны жизни все настроить
Вы же завтра с ним решили
На двоих ковчег построить
Мальчикам не надо много
Просто будьте же вы рядом
Ведь смогли же вы сердечко
Выжечь на душе лишь взглядом
Свидетельство о публикации №114011712410