Почему вы такие?

Ну почему все такие продажные...а ???
Почему ? Я никак не пойму, вразумить не могу
Разве нету у вас моральных устоев
Или принципов, называй их как хочешь...

Почему вы ведетесь на деньги, гламур и бэд боев ?
Обьясните мне почему вы такие...
Ведь не счастливы вы, когда с ними гуляете...
Нету в них того самого, что вам нужно для счастья...

Вы не выросли что ли ?
Ведь как в куклы играете с ними.
Я иначе никак обьяснить не могу
Все те ваши поступки, что вы вытворяете...

"Я люблю тебя, жить без тебя не могу"...
Ну а завтра всё это говоришь ты другому...
Где в словах ваших истина, она есть ли вообще ?
Или всё это просто игра ?
Вы как барби без кенов, постоянно в охоте...
А найдя и впоймав, поигрались и выбросили...
А потом всё досадуете, "Где ж мой принц на коне".
Ваши принцы, те кто любит до боли
С этой болью живут, постоянно в печали...
Ведь такие как вы убивают глазами,
А точнее делами, что мы видим, внимая за вами...

Почему, почему, почему... ?
Тысячу раз я скажу это всё ну  а толку...
Вы не видите то, что должны замечать...
Нужно в оба смотреть, чтобы принца увидеть...
Только поздно уже, нету принцов, убили...
Наше сердце вы долго калечи, били поддых...
Так что мы превратились в злых и подлых, отныне
Нету больше тепла, только тьма и уныние в наших сердцах...
Закопали вы всё, что мы раньше любили...


Рецензии