декадентские приступы

я зашла в очередной бар
пропустить пару воспоминаний
или просто себя заново открыла,
перестала бояться тебя
и своих обрезанных крыльев.
я пыталась забыть или просто так тешилась,
эти брошенные тобой фразы будто камни -
распарывают скрещивают что-то близкое к венам.
я пыталась забыть твои глаза,
точнее свое отражение в них.
я за тебя цеплялась как за последний грошь,
целовала бесу руку, боготворила плохих.
но теперь все это декадентские приступы...
я слишком пуста, меня не проведешь.
осались одни срубы
и  что-то из прошлого... изподтишка.


Рецензии