Всё будет так, как ты захочешь...

Родная, ты решай сама...
Всё будет так, как ты захочешь.
Смотри, опять пришла зима,
И дни вновь стали чуть короче.

Но вместо снега, сплошь вода...
Не слышен скрип его как прежде.
А помнишь, были холода,
Во двор не выйти без одежды.

Что нас с тобой ждёт впереди...
И что с природой происходит?
Ну вот опять теснит в груди,
На мысли грустные наводит.

Тебя в душе я сохраню...
Ведь я люблю тебя как прежде.
А хочешь  зиму прогоню,
Дай шанс не умереть надежде ...


Рецензии