Правда
И лишь глаза наполнены той правдой вечной,
В них столько нежности, и ничего не говори,
Они меня так понимают молча, безупречно.
Там омут чувств, где суждено мне утонуть,
Спасать меня - нет смысла всем стараться,
Мне хочется к плечу так трепетно прильнуть,
От поцелуев губ твоих под утро просыпаться.
И фразы все, что говоришь, равны нулю,
Ведь ничего нет искреннее взгляда,
И мне не кажется, я с каждым днём сильней люблю,
Я просто знаю, что тебе так это надо.
Чтоб чувствовать - так будь счастливым,
А я тебе, не сомневайся - помогу,
Зачем же мне придумывать причины,
Ведь любят не за что-то - вопреки всему.
Не за подарки, деньги или состоянье,
Не за машину, а скорей за смех,
За голос, взгляд, взаимопониманье,
За будущее вместе без помех.
Мою любовь с собою в сердце унеси,
Объятия твои - ценнее всех награда,
И пусть в словах твоих бывает много лжи,
Но только вот в глазах вновь отражалась правда.
Свидетельство о публикации №114011700122