Тепло

проснуться поздно ... заваривать кофе ...
в окошко смотреть на следы ...
по первому снегу по мёртвому полю
идти до первой звезды

там за холмом - весёлые люди
там продают бухло
если под ёлкой свернуться калачиком
может быть станет тепло ...


Рецензии