Париж
Но не во Франции ,а здесь ,
Чтоб стать друг к другу как-то ближе
И что-то новое прочесть.
Трдиционные свиданья
Стали привычными для нас ,
Мы благодарны Вам ,Мишаня ,
Идея Ваша-высший класс !
Я рад ,что я сегодня с Вами ,
Скажу Вам прямо-подфортило ,
Что с Вами говорю стихами ,
На прозу-силы не хватило .
Спасибо Вам за эту встречу ,
За эти чудные мгновенья .
Радио Ринг пусть будет вечен ,
Он неаш источник вдохновенья !
Сюда приехал я с женою -
На поэтический Парнас .
В "Париже "классно ,я не скрою ,
Хоть я здесь только первый рраз.
О !Какже время быстро тает ,
Благодарю за этот миг
И пусть живёт и процветает
Наш прочный круг-Радио Ринг !
Свидетельство о публикации №114011712097