Глаза
А, помнишь, как в песочке мы играли?
И ты вертелась словно егоза.
И на лице доверчиво сияли
Красивые и глупые глаза.
А, помнишь, как в траве с тобой ласкались?
Вдруг на тебя уселась стрекоза.
И на лице улыбкою сияли
Такие откровенные глаза.
А, помнишь, как с тобою нас венчали?
Какая ты воздушная была!
И на лице таинственно сияли
Спокойные и умные глаза.
А, помнишь, как с сынишкой мы играли?
Какая ты счастливая была!
И на лице так радостно сияли
Родные и любимые глаза.
А, помнишь как с тобой мы расставались?
Какою ты задумчивой была!
И на лице заплаканном сияли
Усталые и грустные глаза…
Свидетельство о публикации №114011712085