Один день в году
Ожидал вагончик счастья, отцепили.
Про все плохое позабыв, сначала начинаю.
Жизнь сначала прочитаю, достали....
P.S. Есть один день в году, когда
хочется хотя бы попробовать все изменить...
С уважением.
Свидетельство о публикации №114011712074
Игорь Степанов-Зорин 3 04.04.2017 22:28 Заявить о нарушении