Пусть неуступчивый мороз

Юлии Энгельгардт
Пусть неуступчивый мороз
Температурами играет.
Люблю тебя до вешних слёз,
Когда земля, проснувшись, тает.

И мир прекрасен, всё вокруг
Оптимистически смеётся.
Судьбы и счастья верный друг -
Любовь - с мечтой не расстаётся!
17 января 2014.


Рецензии