***

И снова я скучаю по тебе
И снова попрощаться не успели
Так словно никогда уже, нигде
Не встретиться нам в этой канители

Я каждый раз хочу тебя обнять
И каждый раз внезапно ты уходишь
Опять слова я не успел сказать...
А ты услышать их и правда хочешь?

Нет промолчу, ведь знаю твой ответ
Его мы репетировали дважды...
а может трижды, как заезженный сюжет
Из мыльных опер что смотрели мы однажды

Саид и Жади, в этом чья вина?
Что людям нравятся печальные сюжеты
А в жизни так? такая же судьба?!
И нет совсем ни капельки надежды?

14.01.2014


Рецензии