сон
дикую природу освещая луной,
и под шелест сухих листьев
небо засияло звездной каймой.
тонкий хруст зимнего снега
разбудил сладко спящую листву,
покрывая слоем кристального наста
запорошенную снегом, спящую страну.
мелодия ночи, движение ветра.
сонные очи, вдохновение сна
в стремительном танце переплетаясь...
охраняли мой сон до самого утра.
Свидетельство о публикации №114011712019