Убежали дороги, улетели года...

Убежали дороги,
Улетели года,
Отзвенели все песни,
Что певались тогда.

Высь небес опустилась
И река замутилась,
Где текла непрерывно
Голубая вода.

Годы,годы вернитесь
Я очень грущу,
За растрату пустую
Прощенья ищу.

ПрожилА бы инАче,
Да забыты дороги
По которым гуляли
Певучие годы.

Не вернуться назад,
Да и может не надо,
Как могла,так жила,
Я и этому рада!


Рецензии