Умчаться в даль

Мечта на быстроногом скакуне
Несется в даль, к любви и счастью.
Пусть в прошлом все останутся ненастья,
В той темной, необжитой стороне.

А на войне, как всюду на войне.
Не стоит ждать пощады у врагов.
И в этой жизни будь всегда готов,
Чтобы не сгинуть где-то в глубине.

Предупрежден, почти вооружен.
И значит не застать тогда врасплох.
Хоть  этот мир совсем не плох,
Но не известно, кем ты окружен.

На скакуне с мечтой умчаться в даль
Быстрее, пусть, дорог не разбирает.
Жива надежда, хотя и быстро тает.
Того, что не сбылось, немного жаль.


Рецензии