Новый год в Хемнице
Скребется тихо мышь
Мы мыслями опять на Родину вернулись
Там за столом уже
Вовсю «…шумел камыш»,
Здесь ветер за окном,
Все танненбаумы* согнулись
Вина здесь много
И закуска в выборе большом,
Сидим с тобой вдвоем,
Поем, на празднике чужом,
Живем за тех, кто не дожил,
Долг красен платежом,
За упокой души их пьем
Мы здесь за рубежом.
Tannenbaum - ель, новогодняя елка.
Свидетельство о публикации №114011701195
Alles gute! :-)
Владимир Полторжицкий 18.06.2017 00:41 Заявить о нарушении