Агент

Луна - великолепна.
Комичный белый персонаж.
Луна ярка, но чуть заметна,
Как тонко сделанный лаваш.

Однажды вечером с работы,
Спеша замершею тропой,
Взглянув на небо, без заботы
Я прошептала лишь "постой..."

Ах, какова краса родная!
Моя любимая краса!
Живет она, того не зная,
Что в целом мире не одна!

Что в этот маленький момент,
На "связь с Христом, без сатаны".
Она, как маленький агент,
В который смотрим я и ты.


Рецензии