Битый-перебитый...
(Э-8-742) +11~~~` (суббота)
+++++
БИТЫЙ-ПЕРЕБИТЫЙ ... v2
БИТЫЙ-ПЕРЕБИТЫЙ, ПОДЗАБОРНЫЙ ХРЕН,
ВЫРОС БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, - РОСТОМ ДО КОЛЕН,
НИКТО ЕГО НЕ ПЕСТОВАЛ И НЕ ... ОКУЧИВАЛ,
ОН ПРОБИВАЛСЯ К СОЛНЫШКУ ЧЕРЕЗ КАМНЕЙ ЗАВАЛ.
КТО БЫЛИ ЕГО ПРЕДКИ, НЕ ВЕДАЛ ОН, НЕ ЗНАЛ,
ИЗ КОРЕШКА-ОБЪЕДКА, ОН САМ СЕБЯ СОЗДАЛ.
А РЯДОМ - ЖИЗНЬ МОРКОВНАЯ, ТАМ ГРЯДОЧКА, КАК ПУХ ...
ОТ ЖИЗНИ "ПОДЗАБОРИСТОЙ", СИЛЁН У ХРЕНА ДУХ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011711928