Душа болит на сытых да богатых... Социал-демократи

Душа болит на сытых да богатых!
У них во всякий час к столу икра!
У нас же, социальных демократов,
Она не целый день,а только лишь с утра...

Мы в бой пойдём не ожидая милость!
Всем поровну природные дары!
Прошу, Господь, яви нам справедливость!
Хотя бы в отношении икры...

:-)
ЮМА


Рецензии