Два сердца

Два сердца любящих, две родственных души,
Две жизни, два дыханья  в унисон…
Они вдвоем, весь мир в ладонях их… 
Мир замер, как прекрасный  дивный сон.
Постой,мгновение! Чуть передохни!
Ты не спеши разрушить эту явь,
Пока две жизни, связаны в одну,
Нет слёз ни  здесь,и ни в иных мирах.
И белокрылый Ангел, словно страж,
Чтоб счастье не спугнуть, за всем следит,
Он звездный дождь, в любовь,  оборотив,
Развеять наважденье не спешит.
Он им вручил и скрипку, и смычок,
Чтоб  мир запел, любовью зазвучал!
Всё Ангел дал, да только не сказал,
Как все сберечь?…Об этом умолчал.
На струнах душ, пускай смычок поет,
Рождая музыку, дарящую покой.
Дай, Боже,счастья им сберечь в сердцах любовь,
И от невзгод прикрой своей рукой!
2011г.


Рецензии