***

На скамейках грустные гитары
Заменили мп-3 и клубы.
Молодежь - робеющие пары -
Вместо них накачанные губы.
Или груди. Геи на параде,
Педофилы, дауны и бля**и.

Как до них - ведь строили мы, жили.
Верой в мир, и в светлое, большое.
Не за деньги милых мы любили
И *магнат* - не знали, что такое.
В коммуналках вырощены были,
Жаль, в пентхаусах об этом позабыли.

Заграница - мир капитализма,
Мы ее хотели и боялись.
Получили. (здесь предел цинизма)
И один хрен, с хреном и остались.
Ну, могу, слетать в Египет я.
Но вопрос - ну честно, нах....я?

Как же вкусен был тогда пломбир,
Пирожки. И сок был натуральный.
ГМО поработил весь мир,
Консерванты, "Е" - и все нормально!
Жрите, суки, что вам продают
И возрадуйтесь - хоть это подают.

Как там этот старый подлый янки
Все по плану жаждал нас убить.
Страшно то, что каждый наизнанку
Мыслить стал, и делать стал, и жить.
И ведь знаем же, что все по плану.
"Ну и ЧО, мне все по барабану!"

Так, сидя на печке и куря
И сетУя о судьбе народа,
Мы не понимаем ни..уя
Как плюют прям с запада нам в морду.
А кто понял, им ни дать, ни взять -
"Гордо я утрусь, и снова спать!"

Как уже когда-то говорили:
"Жизнь - говно и люди бл...ди все".
День за днем мы близимся к могиле,
И Россию тащим на себе.
План же Даллоса мы выполним, как пить!
Ведь китайцам, янки негде жить.

Мне охота тоже модной быть,
Современным, трендовым поэтом.
Чем же вас, читатель, удивить,
Применяя креатив при этом?
И политика. И западу бы лесть..
И при том в тюрьму потом не сесть..

Чтоб всем угодить и не загнуться
Остается лишь одно - заткнуться.


=========
Перепаханно, перелопаченно
И до дыр затерто мое прошлое.
Интересно, кем же мне назначено
Поминать прошедшее непошлое.
----------

Примечания!

Сумбур-сумбурыч. Это не готовое произведение, а черновик.


Рецензии
Пусть черновик. Сурово, остро, горько, больно!
Не признаю совсем я мат,(бабка-матерщинница в детстве от него отбила что ли),
но применением здесь довольна,
суровей стих с ним во сто крат!

Светлана Эдуардовна Пескова   17.01.2014 23:41     Заявить о нарушении