Третий день...

Третий день в мыслях слово малиновый
Просится нарочито в строку
Язычок прикусила.., но тщетно - строчу

Заварила напиток цвета рубиновый
С ароматом малины лесной
Поезд путь потерял.., но везёт - домой

Пробегает за окнами дождь опрокинутый
Расстояний туманит холодный век
Кутает плечи шарф малиновый.., нет - не мех

Третий день я ищу браслет турмалиновый
Карты падают странно на стол
Сердце пульсом врывается в стон - трон

Третий день... третий день...
Малина за руку с тоской


Рецензии