***

Я полюбила не лицо, а душу
Я полюбила не за радость и успех,
А лишь за то, что ты был мне так нужен,
Когда искала я твой лик среди не тех...
И я могла сквозь сон в ночи проснувшись
Искать тебя, но нет: я здесь одна,
И образ твой в груди моей пылает,
Все бередит, как будто ранняя весна...
И может быть тебя еще не повстречала,
Не поняла, что ты - герой моей мечты,
Но знаю лишь, что будет наша встреча,
И будем ей мы навсегда верны...
17.01.2014


Рецензии