Эпиграмма С. Ивволгину
Чем поминать плохую маму,
Решил катать я эпиграммы.
Найду какой-нибудь талмуд,
Глядь, и меня тогда прочтут.
А где твои, спрошу , стихи ?
Немного редки и плохи.
И нет ни капли подозренья -
- Чужим кормишься вдохновеньем.
18.01.2014
«…Век из века пой Россия!
Славь, снискав благословенье,
В этот вечер литургию
О былом Богоявленьи.
Чудный Праздник – Рождество!»
«С Праздником Рождества!» С. Ивволгин
Стало быть моя очередь ответить, ведь бумеранг всегда возвращается.
Глотатель слов он , не шпагоглотатель,
Поэт – не поэт, не сказать, что писатель.
18.01.2014
Свидетельство о публикации №114011711801
с фамилией Иволгин.
Наверное мне повезло судя по вашим строкам
этот существо ========с комариной отвагой?!
Игорь Александрович Степанов-Зор 27.04.2023 19:54 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 28.04.2023 13:02 Заявить о нарушении