Словоблудие

Я с научной точки зрения,
не вводя вас в заблуждение,
чисто так, для наслаждения,
избегая с вами трения,
хоть имею я сомнения,
в общем, всё, в порядке прения,
некоторые положения ...
Что же я хотел сказать?
В двух словах не передать !
Я в другой раз к вам зайду -
слов побольше подберу ...


Рецензии