Идеалы Новых Русских Эпикоцикларий Бездуховника
ИДЕАЛЫ НОВЫХ РУССКИХ
(Из Лироэпикоциклария "Бездуховника")
Новые
Русские
Делают
Деньги
Успешно
И
Круто:
В
Делах
Тороваты,
Успешно
Лихи:
Наживают
Немало.
Но
Поинтересуйся
У
Них
О
Нравственности
И
Духовности
Их:
"А
У
Вас
Есть
Идеалы?".
И
Они
Удивлённо
Спросят:
- А
Какой
Это
Страны
Валюта?".
Свидетельство о публикации №114011711739