Внутренний холод
Если конечно не хочет предложить мне лекарство от холода.
Нет, не от того холода что снаружи ,
от того, который изнутри\
Который ломает кости ,
Но не важно.
просто пускай выпишет мне аспирин
И от горла таблетки, в неделю дважды\
Свидетельство о публикации №114011711719