Мы хороши, когда никто не просит...
Стучит упрямо мне в окно,
Как ты живёшь?-Никто не спросит,
Наверно так мне суждено...
И кто поймёт, и кто подскажет,
Как жить, как поле перейти,
Один запил, другой всё занят ,
А тот предаст на полпути...
Мы хороши, когда не просят
И вот когда пришла беда,
Тут нас, как будто ветром сносит,
По венам ржавая вода...
Так пусть истлеет та рубашка,
Что нам казалась ближе к телу!..
Ты человек, а не букашка!..
Давай от слова лучше к делу...
Свидетельство о публикации №114011711697