Не понимает, что не понимает. Акростих
Фото из Интернета. Эй, вы, там на верху!
Н е понимает, он не понимает,
Е му понять всё это, не дано.
П оэтому и меры принимает,
О н те, что толку нет в них все равно.
Н е понимает, для чего он нужен,
И для чего в том кресле он сидит.
М ешает кашу он одну и туже,
А пользы нет, а только лишь вредит.
Е му понять всё, что не понял это,
Т ак от природы просто суждено.
О н копия бездарного поэта,
Н о ведь стихи тот пишет все равно.
Нести бессмыслицу одну и ту же,
Е го один не писаный устав.
П усть от того, что делает всё хуже,
О н все равно считает он лишь прав.
Не понимает он, не понимает
И лишь себя и власть свою любя,
М ешает он, безжалостно ломает,
А сам считает гением себя.
Е му не раз помочь, понять пытались,
Т о всё чего никак он не поймёт.
Н о так, ни с чем советчики остались,
Е щё сильней он прежнее поёт.
П одхалимаж за правду принимает
О н потому всё это и творит.
Н о рейтинг свой всё выше поднимает
И нам об этом что-то говорит.
М ошенников друзьями называет,
А тех, кто откровенен жёстко бьёт.
Е му когда-то жизнь судьбу сломает,
Т огда он что-то, может быть поймёт.
17.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114011711677