Простить
Воспоминания, лишь на душе печать.
Пытаясь будущее нарисовать-
Его с тобой, пора принять-
Что, если любят, то за что- то,
А если нет, тогда кого- то!
Мир взрослых людей.
Ненужных для семьи идей.
...Прийти домой, немытая посуда- ты один.
Позвони, нажми, телефон один.
В ответ тишина....
Ты добился- она не одна...
S.K.
Свидетельство о публикации №114011711672