Свечи плачут

Свечи плачут по влюбленным, свечи плачут,
Они слезы льют за тех, кто не сумел,
Свою жизнь прожить не так… иначе…
Всё отдав, и ничего не взяв взамен…
Свечи плачут горячим воском тая
Своей тонкой, но такой живой души…
И слезами воска напрочь все сметая
Наши мысли… думы… и грехи…
Ты зайди и там, в церквушке, зажги свечку,
Зажги свечку ты за то, что не сбылось…
И тогда, быть может, пред иконой,
Грех твой перед Богом зальет воск…
17.01.14 АКС


Рецензии