До первых ласковых лучей...
Небрежно на пол
платье…
Рубашка вслед…
свет
не гаси…
Дай наглядеться на тебя…
твои глаза,
я в них тону…
в плену
твоей улыбки…
Блики
луны надменной
на стекле…
Так не современно
стоишь коленопреклоненный,
я погружаюсь в забытье…
Ты нежностью своей
страстей
букет волшебный разбудил
и подарил
полёт в страну любви
до первых ласковых лучей
предутренней зари…
Свидетельство о публикации №114011711642
Валентин Молчанов 30.03.2014 18:50 Заявить о нарушении
Незнакомка Инесса 30.03.2014 18:56 Заявить о нарушении