Новогоднее с Ассолью
в костюме старого пирата.
Нельзя волненье маскарада
сравнить с пучинами морей?
Но если мишуры пестрей
бывает жизнь, то где-то рядом
под ёлкой дрыхнет славный Грей,
в костюме старого пирата.
Всё без толку: хоть чайкой рей,
хоть ром глуши запанибрата.
Скажи, Ассоль, чему ты рада...
Ещё один из январей,
под ёлкой дрыхнет славный Грей.
Свидетельство о публикации №114011711601
Вернет тепло сторицей Грей.
Петр Коваль 18.01.2014 00:58 Заявить о нарушении
и в список Ваш совет внесла.
:)
Ольга Фил 18.01.2014 20:49 Заявить о нарушении